Jetzt Vorteile sichern mit der GelsenParkCard

Die GelsenParkCard ist Ihr Ticket zum entspannten Parken in Gelsenkirchen. Mit insgesamt 15 Parkplätzen, Parkhäusern und Parkgaragen in Buer und dem Gelsenkirchener Zentrum ermöglicht die Karte das Parken an den wichtigsten Orten in Gelsenkirchen.

Das Prepaid-Parkticket ist in der Leitstelle der Verkehrsgesellschaft, bei der Stadt- und Touristinfo Gelsenkirchen und in allen Bürgercentern Gelsenkirchens mit unterschiedlichen Startguthaben erhältlich. Die GelsenParkCard kann an allen Kassenautomaten immer wieder aufgeladen werden.

Ein Bonus von 10% bei jeder Aufladung ist garantiert.

Sie sparen also nicht nur Zeit und Nerven, sondern schonen zusätzlich noch Ihren Geldbeutel.

Die GelsenParkCard lohnt sich sowohl für Gelegenheitsparker beim Shopping in der Stadt als auch für Vielparker bei der Arbeit.

Die einfache Handhabung und die große Auswahl an Parkmöglichkeiten macht die GelsenParkCard zu einer echten Alternative bei der Suche nach einem Parkplatz in Gelsenkirchen.

So funktioniert die GelsenParkCard:

Die Handhabung der GelsenParkCard ist kinderleicht und schnell erklärt.

Holen Sie sich einfach die GelsenParkCard mit einem individuellen Guthaben.

Bei der Ankunft am Parkplatz oder Parkhaus halten Sie die Karte an der Einfahrtsschranke einfach an das Symbol, um einzuchecken.

Wenn Sie die Parkanlage wieder verlassen wollen, müssen Sie nicht zum Kassenautomaten. Fahren Sie direkt zur Ausfahrt und checken aus, indem Sie Ihre Karte wieder vor das Symbol halten (unbedingt auch bei geöffneter Schranke).

Ist Ihr Guthaben einmal verbraucht, kann es an allen Kassenautomaten immer wieder aufgeladen werden. Auf den eingezahlten Betrag erhalten Sie einen Bonus von 10 Prozent.

Mit der GelsenParkCard profitieren demnach sowohl Kurzzeitparker als auch Dauerparker.

So parkt und spart man heute: einfach – schnell - bargeldlos

Die GelsenParkCard – ein persönliches und einzigartiges Geschenk!

Sie suchen ein persönliches und individuelles Geschenk? Die GelsenParkCard kann ganz individuell nach Ihren Vorgaben mit einem eigenen Fotomotiv bedruckt werden.

Schicken Sie uns dazu einfach das Motiv, Ihre Kontaktdaten und das gewünschte Guthaben per eMail an info@verkehrsgesellschaft-gelsenkirchen.de zu. Für nur 5 Euro zusätzlich inklusive Versand kommt die Karte mit Rechnung zu Ihnen nach Hause.

Sie haben weitere Fragen zur GelsenParkCard? Weitere Informationen erhalten Sie unter www.gelsenparkcard.de, telefonisch unter 0209 1694376, per Fax unter 0209 9332925, per eMail unter info@verkehrsgesellschaft-gelsenkirchen.de.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an der GelsenParkCard!